Nossos produtos

Aveia

Aveia

Sobre o Produto

Rico em fibras, o cereal em si não contém glúten, mas como na maior parte do mundo ele é processado junto ao trigo, sendo considerado um dos alimentos perigosos para os celíacos. 

Dentre todos os seus benefícios, podemos citar: traz a saciedade, mantém o intestino em ordem, ajuda a defender o organismo, previne doenças crônicas, proporciona mais bem estar e faz bem para a pele.

Você a encontra na forma de farinha, flocos (finos e grossos) e farelo. Ela pode ser consumida junto com as frutas de sua preferência ou adicionada aos sucos, shakes e vitaminas. A aveia também pode fazer parte da preparação de bolos, tortas (doces e salgadas), pães, biscoitos, cookies, empanados, bolinhos e farofa. Outra forma de utilizá-la é no mingau, ela dá a consistência ao leite sem a necessidade do uso de amido de milho para engrossar.

Sugestão de uso: aproximadamente 3 colheres de sopa (30g) por dia são suficientes. Seu consumo deve ser acompanhado pela ingestão de líquidos.

Separamos alguns produtos
que você pode gostar

X