Nossos produtos

Farinha de Trigo Integral

Farinha de Trigo Integral

Sobre o Produto

A farinha de trigo integral surgiu como uma alternativa mais saudável à farinha branca, já que contém mais nutrientes que a versão refinada. Seja no pão, na torta, no doce ou no bolo, é difícil achar uma receita que leve farinha de trigo integral e que não seja saborosa.

Sua principal função é substituir a farinha branca por preservar boa parte dos seus nutrientes: fibras, vitaminas, proteínas e minerais. Podemos destacar alguns de seus benefícios, como: combate ao acúmulo de gordura abdominal, não causa picos de insulina, regulariza o intestino, é fonte de nutrientes muito importantes, fornece energia de maneira gradual e pode ser aliada ao processo de emagrecimento.

Para quem ainda não tem o hábito de utilizar a farinha de trigo integral na cozinha, uma sugestão é utilizar a proporção de 2 para 1, ou seja, para cada 2 partes de farinha de trigo branca, use 1 parte de farinha integral por ser mais seca. 

Separamos alguns produtos
que você pode gostar

X